Réussir vigne 21 février 2014 à 08h00 | Par La rédaction

Etats-Unis - Le vin français au troisième rang dans les restaurants américains

Abonnez-vous Réagir Imprimer
- © P. Cronenberger

Aux Etat-Unis, les restaurants haut de gamme vendent en majorité du vin américain et italien. La France se place sur la troisième marche du podium, selon une enquête réalisée par le CNIV et co-financée par FranceAgriMer auprès de 1900 établissements.
Les vins italiens bénéficient du fort développement de la cuisine italienne.

Réagissez à cet article

Attention, vous devez être connecté en tant que
membre du site pour saisir un commentaire.

Connectez-vous Créez un compte ou

Les opinions émises par les internautes n'engagent que leurs auteurs. Réussir vigne se réserve le droit de suspendre ou d'interrompre la diffusion de tout commentaire dont le contenu serait susceptible de porter atteinte aux tiers ou d'enfreindre les lois et règlements en vigueur, et décline toute responsabilité quant aux opinions émises,

Machinisme agricole

Question du mois

Travailler sans soufre : évidence ou additif incontournable ?

Répondez à la question

Les ARTICLES LES PLUS...

Voir tous

Voir tous

À LA UNE DANS LES RÉGIONS

» voir toutes 20 unes régionales aujourd'hui