derniers articles

Réussir vigne 12 juillet 2016

La restauration diversifie son offre

La dernière étude CHR de FranceAgriMer et du Cniv met en lumière une diversification des achats des restaurateurs et un coup d’arrêt du vin au verre. Focus sur ce marché incontournable.

> Toutes les vidéos

Dernières vidéos

« Davantage de qualité sans les entre-coeurs »

Les coopérateurs de la cave de Clairmont, dans la Drôme, réalisent l’ébourgeonnage des entre-coeurs. La technique est contraignante, mais a joué un rôle dans ...

Réussir vigne | 17-05-2016
Vu 1064 fois

> Toutes les photos

Dernières photos

La restauration diversifie son offre

La dernière étude CHR de FranceAgriMer et du Cniv met en lumière une diversification des achats des restaurateurs et un coup d’arrêt du vin au verre. Focus sur ...

Réussir vigne | 12-07-2016
Vu 556 fois

Machinisme agricole

Question du mois

Travailler sans soufre : évidence ou additif incontournable ?

Répondez à la question

À LA UNE DANS LES RÉGIONS

» voir toutes 22 unes régionales aujourd'hui