Réussir vigne 05 mars 2008 à 09h25 | Par M.-E. Koralewski

Lallemand double sa capacité de production

Abonnez-vous Réagir Imprimer

Le premier producteur de ferments mondial, Lallemand, a construit un nouveau pôle de production de bactéries, très moderne, au sein de son site industriel de Saint Simon dans le Cantal. Grâce à ce nouveau pôle, la capacité de production de bactérie du groupe est doublée, tout en garantissant des normes qualité des plus strictes (GMP Pharma), dans la production et le conditionnement des bactéries. 

Réagissez à cet article

Attention, vous devez être connecté en tant que
membre du site pour saisir un commentaire.

Connectez-vous Créez un compte ou

Les opinions émises par les internautes n'engagent que leurs auteurs. Réussir vigne se réserve le droit de suspendre ou d'interrompre la diffusion de tout commentaire dont le contenu serait susceptible de porter atteinte aux tiers ou d'enfreindre les lois et règlements en vigueur, et décline toute responsabilité quant aux opinions émises,

Les ARTICLES LES PLUS...

Voir tous

Voir tous

À LA UNE DANS LES RÉGIONS

» voir toutes 20 unes régionales aujourd'hui